Предлагаю писать в этой теме Ваши: мысли, выражения, философские суждения, вообщем то, что заставляет Вас чувствовать. Единственное о чем прошу, не пишите сюда выражений из ряда "Чем больше девушек мы любим, тем меньше времени на сон". Вот такого не надо. ОкЭ?)) Однажды, когда я лежал в больнице, на ум приходило множество хороших, как мне кажется, мыслей, которые я сразу записывал. И вот, что мне тогда думалось: - Боимся потерять то, чего уже нет; - Стремимся к тому, чего уже не существует; - Приобретаем то, что не является важным; - Разгадываем то, что и так очевидно; - Ищем логику там, где её нет; - Боремся с тем, что стоит принять; - Грешим на то, в чём сами виноваты; - Отвергаем тех, кто хочет быть рядом; желая быть с теми, кто нас отвергает; - Нет смысла идти за теми, кто сам не знает своего пути; - Уходим от проблем создавая тем самым новые; - Виним тех, кто хочет помочь; - Слушаем тех, кто не может помочь даже себе; - Ссоримся с теми кого уважаем (любим); - Любим тех, кто далеко от нас; не замечая тех, кто находится рядом; - Верим тогда, когда не уверены; - Враждуем с будущими союзниками (друзьями); - Дружим с теми, кто может придать; - Придаем тогда, когда перестаём любить; - Любим за то, чего и сами не знаем; - Понимаем тогда, когда хотим, чтобы поняли нас; - Когда помогаем - гордимся; когда помогают - стыдимся; - Верим тогда, когда нуждаемся в вере; - Говорим о том, о чём лучше умолчать; - Хотим жить мирно, а живём в постоянной войне; - Мы не боимся войны, нам просто скучно жить мирно; - Хотим видить улыбки, хотя сами зачастую показываем оскал; - Мы хотим быть богатыми, а сами постоянно думаем о бедности; - Мы работаем для того, чтобы жить, а живём для того, чтобы работать; - Жизнь - это процесс, который начинается так же внезапно, как и прерывается; - Стыдимся тогда, когда нужно решительность; - Рискуем тогда, когда нужно подумать; - Чтим память мёртвых не уважая достоинства живых. Я думаю, что со временем продолжу список этих философских высказываний. Самое главное, что они заставили задуматься меня - это ВАЖНО.
Те чувства, которые мы не можем выразить словами - мы способны выразить в танце. О благодарности Очень важно испытывать благодарность. Это удивительное чувство, способное творить чудеса. Когда мы благодарим за всё то хорошее, что происходит в нашей жизни - мы переполняемся позитивом, мы чувствуем себя счастливыми, мы начинаем притягивать к себе больше положительного, мы сами становимся вместилищем любви и добра. Благодарите за всё! Благодарите за каждую приятную неожиданность, которая с Вами приключилась сегодня, и Вы поймете, что счастье совсем рядом - нужно просто обратить на него свое внимание.
Учитесь побеждать, ибо победа, пусть даже маленькая, пусть даже в незначительном деле - это начало пути к большим победам! Благодарите жизнь за то, что преподносит Вам битвы, ибо выигрывая их, Вы неизбежно обретаете силу и желание к свершением самых заветных целей. Помните, что Ваша главная победа, всегда остается впереди. Случаются в жизни и поражения, но и за них Вы должны быть благодарны жизни, ибо крепят они Ваш дух, и дают бесценный опыт, который не познаешь без поражений.
заверну потом немного от себя, в блокноте есть и мои и чужие умные выражения, а сколько их было сформулированно красиво в голове и не записано, потому что под рукой не было, то на что можно было мысль перенести, эх ♪♪LOSTINPSYCHEDELICDREAMS♪♪
Так часто бывает. Вспоминай и забивай в этот ТОП! Будем собирать!
Добавлено (27.07.2009, 21:00) --------------------------------------------- Найденное у подруги: "У нас нет имен, вместо них - ники... У нас нет возраста и пола, голоса тоже нет... Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайлов... Взамен лица - аватар... Вместо поцелуев - "чмоки".... Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори..."
Найденное у подруги: "У нас нет имен, вместо них - ники... У нас нет возраста и пола, голоса тоже нет... Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайлов... Взамен лица - аватар... Вместо поцелуев - "чмоки".... Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори..."
по сути верно...но более касаемо всяких контактов, асек и т.п.